Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BAUR, FRED J.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Insect management for food storage and processing
Autor: Baur, Fred J.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 384p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Insectos; Almacenamiento; Alimentos; Industria alimentaria; Higiene de los alimentos; Ecología; Características fisicomecánicas; Inspección; Insecticidas; Desinfección; Fumigadores; Plagas; Control de plagas; Personal; Gestión de la calidad; Costos; Capacitación; Planificación; Tecnología apropiada; Hormonas; Monitoreo; Biología; Papel; Corrugado; Toxicidad; Etiquetado; Medidas de seguridad; Seguridad alimentaria; Esterilización; Control de la temperatura; Atmósfera modificada; Dióxido de carbono; Nitrógeno; Atmósfera controlada; Riesgos biológicos; Parásitos; Micotoxinas; Toxicología; Envases; Primeros auxilios; Envasamiento; Alimentos envasados; Métodos fisicoquímicos; Análisis macroscópico; Análisis microscópico; Análisis químico; Clasificación; Pesticidas; Certificación; Seguridad
  
Ubicación: 664:613/B351; CEIAL/9/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]